Lumascape热烈庆祝产品创新与卓越制造30周年

我们专注于创新、产品和客户,在业界赢得了顶尖灯具制造厂商的美誉。每一项我们参与的项目,罗玛思科都树立了至高的行业标准——通过最先进的控制技术,优美的灯具设计,经久耐用的材料以及无可比拟的LED光效,实现空间的变换。

1991年,罗玛思科首先在澳大利亚市场问世,成为景观照明方案的领先供应商。我们提供的产品安装简便,设计精良,能经受住严酷环境条件的考验。自此开始,罗玛思科晋级转变成全世界建筑照明项目的主要合作伙伴。

“罗玛思科一直热衷于帮助客户提供可靠耐用的建筑照明亮化方案,用灯光变换空间”,罗玛思科行政总裁 Gorana Anna表示:“正因如此,罗玛思科被选中成为全世界最具标志性建筑亮化项目的合作伙伴。”

为了庆祝这一重要时刻,我们诚邀客户加入我们全年的知识竞猜赢奖品活动。我们期望在建筑照明和景观照明行业内以最优的产品组合不断开拓,锐意进取。

Learn more at lumascape.com

关于罗玛思科

罗玛思科通过高精度工艺推动有效可行的亮化方案,转变空间。自1991年起,客户将我们视作最值得信赖的高品质、创新科技灯具的生产厂商,以解决最困难的的亮化问题和挑战。我公司全球灯具专家将精准的设计,先进的技术,高品质的材料与严格的测试相结合,生产制造全系列灯具系统,不断超越客户的预期。罗玛思科是亨特实业大家庭的一员。更多详情,请点击lumascape.com

Caroline Jones